markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Венчание Нины Шредер и принца Бертольда Баденского

Нина Шредер надела тиару принцессы Марии Луизы Баденской "Флер де Лис" на своей свадьбе с принцем Бертольдом Баденским в аббатстве Аморбах 28 августа 2021 года.



Гражданская свадьба прошла в 2020 году, их дочь принцесса Хильда родилась в феврале 2021 года и присутствовала на венчании своих родителей.


Здесь фото тиары на сестре принца Бертольда Аглае во время еёё свадьбы


Из royal-magazin:
-Принцесса Мария Луиза|Баден-Ганновер Камберленд |Королевские Свадебные Подарки Императорские Свадебные Подарки|Брошь с Диадемой и Бриллиантовой диадемой Флер де Лис
Свадебный подарок императора Австрии Франца Иосифа | Королевские и императорские подарки принцессе Марии Луи герцогине Камберлендской маркграфине Баденской
Гмунден, Австрия, июль 1900 года. Свадебные подарки принцессы Марии Луизы были получены и выставлены для осмотра в небольшой гостиной замка Камберленд на длинных столах с белыми крышками.

Император Франц Иосиф прислал великолепную корону из крупных бриллиантов, об этой короне долгое время ничего не было известно.
Принцесса часто носила на своем платье две большие броши "флер де лис" усыпанные крупными бриллиантами, как показано на картинке выше, из брошей принцессы Марии Луизы "Флер де лис" и сделали корону.


Церковь аббатства где проходило венчание



Фото есть конечно, но за публикацию ожидает штраф,здесь только то, что в свободном доступе.

Tags: Аристократы, Немецкие династии, Неправящие монархи, Свадьбы
Subscribe

  • Пост одного твита - принц Уэльский

    В день 60-летия BBC Scotland в 2012 году принц Уэльский во время визита в студию BBC Scotland поработал метеорологом #throwback to The Prince…

  • Пост одного твита- Принц Чарльз

    Принц Чарльз встретился сегодня в Сент-Джеймсском дворце с телеведущей Кейт Гаррауэй, комиком Хью Деннисом и актером Колином Салмоном. Они собрались…

  • Открытие парламента Уэльса.

    Королева, принц Уэльский и Камилла, герцогиня Корнуоллская, прибывают на открытие парламента Уэльса. Для королевы, Чарльза и Камиллы в здании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments