markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Свадьба Сабрины Перси и Финеаса Пейджа

Дальняя родственница герцога Нортумберленда модель Сабрина Перси венчалась с Финеасом Пейджем в Старой церкви Челси, Лондон.




Сабрина Перси-дочь Ричарда Перси, троюродного брата нынешнего герцога Нортумберленда. Ричард - внук 8-го герцога Нортумберленда.Дети нынешнего герцога Нортумберленда троюродные Сабрины, включая леди Мелиссу Перси, близкую подругу герцога и герцогини Кембриджских.
Замок Олнвик, который фигурировал в фильмах о Гарри Поттере и аббатстве Даунтон, является резиденцией герцога Нортумберленда.
Сабрина училась в Лондонском колледже моды и теперь совмещает карьеру иллюстратора – ее клиентами являются lulemon и Rolls Royce, а также друзья из общества-с выступлениями моделей, а именно для D&G.
Сабрина также украсила обложку журнала Tatler в дополнение к тому, что была названа одной из "Малышек месяца" по версии society bible.
Когда она не работает, Сабрина часто посещает светские мероприятия с другими Ит-девушками, включая леди Китти Спенсер и Эмму, виконтессу Уэймут. На свадьбе Сабрина блистала бриллиантовым ожерельем, серьгами и сверкающей повязкой на голове.

Семья 37-летнего Финеаса является совладельцем сетей ресторанов "Franco Manca and The Real Greek".


Финеас терпеливо ожидает когда прибудет его будущая жена

Жених сделал предложение на Рождество необычным способом, он подарил своей девушке не одно, а четыре кольца.
Говоря ранее об этом особом моменте, Сабрина сказала: "В моем чулке были три маленьких и красиво завернутых подарка. Первым было кольцо с изумрудом. Я спросила Финеаса, было ли это обручальное кольцо, и он сказал "нет".

‘Я открыла второе, кольцо с сапфиром и бриллиантом, и снова спросила, обручальное ли это кольцо. Он снова сказал "нет".

- Я открыла третью коробочку, там было красивое кольцо с рубином и бриллиантом. Я спросил: "Это обручальное кольцо?" Финеас снова сказал "нет". Это были эмоциональные американские горки.

“Затем он сказал:”Есть еще один подарок".’

- Он протянул мне довольно большую коробку. Внутри была элегантная мини — карета принцессы — тыквы Золушки-я люблю Диснея-а внутри кареты было красивое кольцо вечности с бриллиантом.’










=================
По окончании церемонии :

==================

Ральф Перси, 12-й герцог Нортумберленд
=================
ГОСТИ (ПОДПИСЕЙ ПОД ФОТО НЕТ)







==================
ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ
Среди гостей были близкие подруги Сабрины Эмбер Ле Бон и отпрыск шоколадной династии Джемайма Кэдбери, которая работает в частном клубе Annabel's.






----------


Джемайма с другом во время сбора средств для Starlight UK в 2019 году


Эмбер Ле Бон
=========================
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10002343/Model-Sabrina-Percy-ties-knot-Franco-Manca-pizza-heir-Phineas-Page-London.html
========================
Напоминание - ПОМОЛВКА В МАРТЕ 2020
Сабрина в ожерелье и серьгах от Dolce & Gabbana



-----------
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8108697/Tatler-cover-girl-Sabrina-Percy-celebrates-engagement-Amber-Le-Bon-Jemima-Cadbury.html

Tags: Аристократы, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments