macedonsky1 (macedonsky1) wrote in ru_royalty,
macedonsky1
macedonsky1
ru_royalty

Categories:

Свадьба принцессы Елизаветы Лёвенштейн-Вертгейм-Розенбергской

По некоторым данным 11 сентября 2021 года Элли Лёвенштейн стала Элли Баласундрам. 13 сентября её светлость разместила в своём ФБ пару свадебных фотографий.



Принцесса Мария Елизавета Каролина Игнатия Бенедикта цу Лёвенштейн-Вертгейм-Розенберг родилась во Франкфурте 31 октября 1991 года.

Она происходит из младшей линии старинного медиатизированного дома, от младшего, девятого ребёнка 7-го князя Алоиза. К его 150-летию только что был замечательный пост.

Старший из сыновей князя Алоиза 8-й князь Карл на удивление равнородно пристроил своих детей. Их было семеро. Зятьями стали два эрцгерцога, принц Лихтенштейнский, сын женился на принцессе Прусской, внук женился на принцессе Гогенберг, внучка вышла за герцога Ольденбургского.



А брат Карла принц Иоганнес женился на баронессе von Loë, от которой у него было семь детей. Старший Михаил женился на Andrea Reuter, отсюда и Элли, вторая из четырёх детей.




Её светлость живёт в Лондоне. Из её профиля следует, что она владеет немецким, английским и Französisch, работала на J.P.Morgan и Barings, сейчас в Arcmont Asset Management.



Она нашла себе малайца.



Его зовут Саарвин Баласундрам, из его профиля следует, то владеет он лишь английским и малайским, работал в J.P.Morgan, а сейчас он principal в Blackstone Group.

Saarvin Balasundram joined The Blackstone Group as a VP in Capital Markets. He was previously a VP in JP Morgan’s EMEA Leveraged Finance team.




Молодожёнам совет да любовь!



Напоследок прелюбопытная история для не владеющего немецким новобрачного. У князя Алоиза была дочь София, у неё сын граф фон Эльц, у него дочь графиня фон Эльц, у которой сын барон фон Гуттенберг. Он печально прославился отставкой с поста министра обороны Германии после выявления плагиата в его диссертации. Так вот его мать развелась с его отцом - дирижёром графом фон Эльц - и вышла второй раз замуж за владельца картинной галереи по фамилии фон Риббентроп (сын министра). Младший брат фон Гуттенберга женился на дочери восьмого барона Макдональда, а сам он - на графине фон Бисмарк, праправнучке канцлера.

А может быть, с малайцем вы ушли... ©


Tags: Аристократы, Немецкие династии, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments