markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Фотографии гражданского брака Георгия и Виктории Романовны в Москве.

Поздновато конечно, новость уже устарела и прошла по всем сообществам.
---------------------------------------------
24 сентября 2021 года великий князь России Георгий Михайлович женился на Виктории Романовне, своей давней спутнице. Гражданский брак состоялся в Москве, в присутствии свидетелей и родственников. 1 октября в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга состоится венчание.




По случаю свадьбы великая княгиня Мария Владимировна предоставила своей новой невестке титул принцессы Романовой с предикатом Ее Высочества.
Летом 2020 года, воспользовавшись ослаблением санитарных мер, Георгий Михайлович, сын Марии Владимировны, и Ребекка приехали в Брюссель. Георгий вернулся в Бельгию с целью найти фамильное кольцо, которое он собирался подарить своей возлюбленной. Именно в аэропорту Брюсселя, месте, полном воспоминаний влюбленных,он сделал предложение о браке.





пара с родителями невесты

- Ребекка Беттарини, дочь итальянского посла Роберто Беттарини, обратилась в православие в июле 2020 года после долгого духовного пути. Она приняла русское имя Виктория Романовна.
- В январе 2021 года великая княгиня Мария Владимировна, глава императорской семьи и претендент на императорский престол России, с гордостью объявила о помолвке своего единственного сына с Ребеккой Викторией Романовной Беттарини.
- 25 января 2021 года Георгий и Виктория официально оформили первый этап помолвки в Ипатьевском монастыре, где на престол был призван царь Михаил, первый из Романовых.

Именно в Москве они официально оформили свой союз, где пара переехала в Москву несколько лет назад, впервые прожив в Бельгии. Именно в Москве они рассчитывают прожить следующие несколько лет. Георгий основал свой фонд в столице, и именно отсюда он руководит своей благотворительной деятельностью.

- «Мы уже два года живем в Москве, одном из самых красивых городов мира», - объяснила несколько недель назад Виктория Романовна в интервью Living Italy. «Это город, в котором вы хотите работать и в котором есть большие возможности.""Мы считаем Москву подходящим городом для обучения наших будущих детей, и мы были бы рады жить в России, если это возможно"»

Гражданское свадебное платье
Виктория прибыла в администрацию в платье, сделанном дизайнером Кьярой Бони. Платье было матово-голубого цвета с вышивкой из золотой нити. Эти вышивки вдохновлены традиционными народными мотивами Хохломы. Этот оттенок синего цвета также является цветом Императорского Ордена Святого Андрея Первозванного, который является самым важным династическим орденом Российского императорского дома. Светло-голубая лента ордена Святого Андрея Первозванного, ордена, основанного Петром Великим в 1698 году, послужила вдохновением для тональности гражданского свадебного платья.


Из интервью





интервью с Ребеккой(увеличение текста) - https://www.calameo.com/books/0048527069c9f63644032
=====================

Tags: Романовы, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →