markiza98 (markiza98) wrote in ru_royalty,
markiza98
markiza98
ru_royalty

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на первую церемонию награждения премией "Выстрел с Земли

Герцог и герцогиня Кембриджские прибывают на первую церемонию вручения премии ""Выстрел с Земли" 2021 года " в Александрийский дворец в Лондоне. ПОПОЛНЯЕТСЯ





Уильям и Кейт беседуют с Джейсоном Кнауфом, исполнительным директором их Королевского фонда.

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли на первую церемонию награждения его премией "Выстрел с Земли", которая отстаивает решения по защите планеты. Кейт выбрала платье Александра Маккуина для этого случая, которое она ранее надевала в 2011 году на мероприятие BAFTA во время своего первого в истории королевского тура по Канаде и США. Всех гостей попросили не надевать никаких новых предметов одежды для сегодняшней церемонии.Принц Уильям в бархатном зеленом пиджаке от Reiss, который он носил раньше в 2019 году на гала-концерте по случаю 50-летия Centrepoint!


Александрийский дворец в Лондоне




На ‘Зеленом ковре’ для первой в истории церемонии вручения премии "Эртшот". Инициатива, поддержанная Kensington Royal для поддержки инноваций, которые помогут переломить ситуацию с изменением климата. Победители получают 1 миллион фунтов стерлингов на решения по обращению вспять процесса разрушения окружающей среды


-------------------
Принц Уильям говорит, что дело не в том, чтобы не есть мясо или не путешествовать и не летать, он говорит: “Дело в том, чтобы делать то, что мы любим, и то, что нам нравится, но устойчивым образом”



-----------------------
Леди Эмма Томпсон и Эмма Уотсон прибыли в Александрийский дворец на Earthshot Prize, где они объявят о двух наградах. Эмма Томпсон носит свою звезду Дамы-Командора Самого Отличного ордена Британской империи, принц Уильям вручил ее в 2018 году




Церемония Earthshot Prize принца Уильяма была разработана таким образом, чтобы быть максимально устойчивой. От арендованных экранов и сценического оборудования, растительной пищи, безбумажных сценариев до кинетической энергии велосипеда. Все исполнители были приглашены из-за того, что уже находились в этом районе


Сегодня вечером пять победителей премии "Выстрел с Земли" за 2021 год будут выбраны из короткого списка из 15 финалистов которые помогут восстановить планету, и каждый победитель получит 1 миллион фунтов стерлингов для своих инноваций.

[Защита и восстановление природы]- Фонд Поул-Поул, Демократическая Республика Конго. Вдохновляющая общинная модель сохранения природы, которая защищает горилл и местные средства к существованию.

- Республика Коста-Рика. Новаторская схема, оплачивающая местным жителям восстановление природных экосистем, которая привела к возрождению тропических лесов.

- Рестор, Швейцария. Новаторская онлайн-платформа, объединяющая и расширяющая возможности местных природоохранных проектов.

Очистите наш воздух

- Приложение "Синяя карта", Китай. Первая в Китае публичная экологическая база данных, позволяющая гражданам привлекать к ответственности загрязнителей.

- Такачар, Индия. Новаторская технология для создания прибыльных продуктов из сельскохозяйственных отходов и прекращения сжигания сельскохозяйственных культур.

- Виниша Умашанкар, Индия. 14-летний новатор и активист, который разработал гладильную тележку на солнечных батареях, способную улучшить качество воздуха по всей Индии.

Оживите наши океаны

- Корал Вита, Багамы. Поистине передовой прорыв в выращивании кораллов, который может восстановить умирающие коралловые рифы нашего мира.

- Живые морские стены, Австралия. Инновационные и воспроизводимые панели морских стен, возвращающие морскую жизнь к береговой морской обороне.

- Нетронутые моря, США. Беспрецедентная глобальная программа охраны природы, защищающая 6,5 миллиона квадратных километров Мирового океана.

Постройте мир, свободный от отходов

- Центры пищевых отходов города Милана, Италия. Общегородская инициатива, которая позволила резко сократить количество отходов при одновременной борьбе с голодом.

- Санергия, Кения. Круговое решение для санитарии, которое превращает человеческие отходы в безопасные продукты для местных фермеров.

- КОРОБКА ВОТА, Япония. Крошечная станция очистки воды, которая превращает 98% сточных вод в чистую воду.

Исправьте наш климат

- Электролизер AEM, Таиланд/Германия/Италия. Гениальная технология зеленого водорода, разработанная для преобразования того, как мы питаем наши дома и здания.

- Капсулы Ридди, Нигерия. Энергетические капсулы на солнечных батареях делают электроэнергию доступной и доступной в сообществах с низким энергопотреблением.

- Солбазар, Бангладеш. Первая в мире одноранговая сеть обмена энергией в стране, находящейся на переднем крае борьбы с изменением климата.


------------------------

потрясающая фотография принца Уильяма на Лондонском глазу, где он записал короткометражный фильм для церемонии вручения премии, в видеоролике принц Уильям скажет:“Мы живем в самое важное время в истории человечества…Действия, которые мы выберем или решим не предпринимать в ближайшие 10 лет, определят судьбу планеты на следующую тысячу




-----------------------

-----------------------
Наши ведущие Клара Амфо и Дермот О'Лири, с одним из невероятных исполнителей сегодняшнего вечера Йеми Аладе на зеленой ковровой дорожке для сегодняшней премии


------------------------
Герцог и герцогиня Кембриджские поговорили с Уильямом Хейгом, Кристианой Фигерес, мэром Лондона Садиком Ханом, футболистом Дани Алвесом и Эми Пикерилл, директором Earthhot Prize London2021, во время церемонии вручения премии Earthshot 2021 в Александрийском дворце.




--------------------------

--------------------------

----------------------------





=====================
Наши первые в истории победители Earthshot Prize


--------

ПОБЕДИТЕЛЬ: Город Милан
--------------------
ПОБЕДИТЕЛЬ: Biomass Takachar

-------------------




Tags: Британия - Герцог Кембриджский, Британия -Герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments