?

Log in

No account? Create an account
Королевские дома мира
Свежие записи 
formal
исп-визит-01-мерием-умм-асма

Королевская чета Испании завершила свой 2-хдневный визит в королевство Марокко, а соц.сети продолжают радовать всё новыми фото стильных марокканских принцесс.
+ 4 фотоСвернуть )


16 февраля в Княжестве Монако при поддержке Его Светлейшего Высочества князя Монако Альбера II прошел международный турнир по историческому средневековому бою "Бугурт Прайм".
"Бугурт Прайм" - это финальный турнир сезона Бугурт Лиги – аналога Лиги Чемпионов в таком виде нового мирового спорта как Исторический Средневековый Бой, где бойцы используют полноценные копии оружия и доспехов для того, чтобы сражаться в полную силу. В течение года бойцы из разных стран по всему миру принимают участие в официальных турнирах Бугурт Лиги и зарабатывают очки рейтинга. В конце сезона десять команд, набравших наибольшее количество очков, получают официальное приглашение на финальный турнир – "Бугурт Прайм", где определится сильнейшая команда, которая и станет Чемпионом Мира по Историческому Средневековому Бою.
В этом году на турнире были команды рыцарей из Франции, России, Англии, Украины, Дании, Польши и Чехии. Победили две российские команды.

MoreСвернуть )
Познакомьтесь- любимая собака Луи Дюкруэ - Pancake(Блин) . Pancake появился в доме в сентябре 2018 года, когда Луи Дюкруэ и его невеста Мари взяли его из приюта французской благотворительной ассоциацией животных WOF
PancakeСвернуть )
(затруднение с выбором тэга)
Небольшое дополнение к посту К завершению визитаСвернуть )
На приеме в Национальной библиотеке Марокко были замечены Калина Болгарская и Китин Муньос



Читать дальше...Свернуть )
До 10 марта музей, в котором представлена личная коллекция автомобилей князя Монако, показывает выставку машин легендарной марки Bugatti. Принц Жак осмотрел выставку Bugatti, посидел в машине и выглядит очень счастливым за рулем.



Читать дальше...Свернуть )
This page was loaded фев 18 2019, 6:47 pm GMT.