кррассавица
  • mariro

Ингрид Шведская на уроке медицинской подготовки

В 1930 году Ингрид Шведская, будущая королева Дании (1910-2000) проходила обучение в организации Красного Креста. В курсы обучения входили уроки медицинской подготовки.


Ингрид (крайняя справа) меряет пульс.

Collapse )

Хранительница короны- Маргарете.

26 марта Маргарете Румынской,хранительнице короны исполнилось 71 год.Как и другие европейские королевские особы, которые намеревались как следует отпраздновать свой день рождения, у Маргарете не было публичного дня рождения, она остаётся на карантине в Елизаветинском дворце в Бухаресте.


Collapse )

Портрет королевы

Королева Мария-Кристина, урожденная де Бурбон-Сицилийская. Драгоценности на портрете немного тяжеловаты, но представьте их блеск при свечах...


Collapse )

Султан Омана Хайтам Бен Тарек о covid-19

Новый султан Омана Хайтам Бен Тарек, который вступил в должность в январе прошлого года после смерти своего двоюродного брата, Султана Кабуса ибн Саида принял решение лично внести свой вклад в борьбу с коронавирусом.


Collapse )

Отмена парада

Как уже сообщалось в прессе и подтвердил в своём заявлении Букингемский дворец в этом году празднование и традиционный парад Trooping the Colour в честь Ее Величества должны были состояться 13 июня ОТМЕНЕНЫ.



Collapse )
Эльфийка

Уильям и Кейт на связи со своими патронажами

https://pbs.twimg.com/media/EUPCTU5WkAAmfg4?format=jpg& data-cke-saved-name=large name=large
На прошлой неделе Кэтрин созванивалась с исполнительным директором Place2Be Кэтрин Роше, Place2Be специализируется на психическом здоровье детей в школах.
Уильям говорил по телефону с исполнительным директором Mind Charity Полом Фармером. Mind Charity - благотворительная организация по охране психического здоровья.Collapse )

Обращение Марии Владимировны к соотечественникам

Дорогие Соотечественники!

Весь мир и наша Родина – Россия переживают грозное испытание. Повсеместно распространяется болезнь, средства лечения от которой ещё только предстоит создать.

В некоторых странах вирус уже унёс тысячи жизней. Но и там, где ситуация сравнительно благополучна, сохраняется вероятность стремительного расширения числа заболевших. Страшная опасность таится в том, что симптомы недуга не всегда заметны, но носитель вируса всё равно передаёт его по цепочке множеству других людей.

Совсем недавно, встречая Новый 2020 год, мы радовались, желали друг другу счастья и строили планы на будущее. Наверное, никто не ожидал, что жизнь всего человечества неожиданно изменится, и любые наши намерения, заботы и проблемы отступят на задний план, а первое место займёт глобальная задача, стоящая перед всеми и перед каждым – избежать собственного заражения вирусом и не оказаться источником страданий и смерти для окружающих.

В этих условиях я считаю своим долгом обратиться к Вам с просьбой и призывом:


Collapse )
formal

Иорданские принцессы-близнецы празднуют день рождения

аиша-сара-01а

27 марта 2020 года свой 23-й день рождения отпраздновали две племянницы короля Иордании Абдаллы II - принцессы Сара и Аиша бинт аль-Фейсал.
Они являются дочерьми от первого (расторгнутого в 2008 году) брака брата короля, принца Фейсала бин Хуссейна, и принцессы Алии аль-Табаа.
Collapse )
formal

Сохраняйте спокойствие и платите налоги. Мы заботимся о вас и о вашем здоровье!

hand sanitizer-01

Такой была суть послания принцессы Сириваннавари (Ван), младшей дочери короля Таиланда Рамы Х, которая запустила линию по изготовлению дезинфицирующих гелей для рук под маркой своего дизайнерского дома SIRIVANNAVARI BANGKOK.
27 марта принцесса передала первую партию гелей в Королевскую больницу Чулалонгкорна.
Collapse )