Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

formal

О школе и университете Гакусюин

2020-03_gakushuin-school-aiko

В комментариях к предыдущему посту об окончании принцессой Тоши-но-мия Айко, единственной дочерью императорской четы Японии, средней школы читатели интересовались оценками принцессы.
Аттестат об окончании школы принцессе и её одноклассникам вручили в классной комнате, а не в школьном зале, чтобы уменьшить опасность распространения COVID-19.
Collapse )
formal

Единственная дочь императора Японии окончила школу

Gakushuin High school-01

В Японии закончился школьный учебный год. 22 марта единственная дочь императора Нарухито и императрицы Масако, принцесса Тоши-но-мия Айко окончила среднюю школу Гакусюин для девочек.
К принцессе приковано огромное внимание публики как к вероятной наследнице Хризантемового трона.
Collapse )

Герцогиня Сассекская посетила старшую школу Роберта Клака

Поздновато написано, но в сообществе вроде не было. Кстати пишут что в Горинг отеле герцоги
встречались с бывшими служащими своего офиса, это был прощальный обед. Поездка в школу внеплановая, но всеже договоренность очевидно какая то была как и в случае с театром.
==================
06 марта 2020 г. В пятницу герцогиня Сассекская посетила старшую школу Роберта Клака в Дагенхеме и там присутствовала на специальной ассамблее перед Международным женским днем, которая состоится в воскресенье. Во время своего визита Герцогиня выступила с речью посвященной Международному женскому дню. В течение многих лет герцогиня работала для поддержки таких вопросов, как расширение прав и возможностей женщин, социальная справедливость и гендерное равенство.


Collapse )
formal

Университет Гакусюин: Дочь императора начнёт занятия 3 апреля. По скайпу?

18лет_03

Церемония начала занятий в университете Гакусюин, куда поступила единственная дочь императорской четы, принцесса Тоши-но-мия Айко, назначена на 3 апреля 2020 года.
Collapse )
formal

Единственная дочь императорской четы Японии будет учиться на филфаке

2020-02_Гакусюин-филфак

Принцесса Тоши-но-мия Айко, единственная дочь императорской четы Японии, в апреле начнёт учёбу в университете Гакусюин. 18-летняя принцесса поступит на филологический факультет, отделение японского языка и литературы.
  • layrrin

Фотопост: родители школьников в королевских семьях.

Небольшая фотоподборка, показывающая, что будь ты королева, принцесса или герцогиня, король, принц или герцог но вести ребенка в школу надо)))



Collapse )